美达拉斯枪击致5名警察死亡 一嫌犯仍与警方对峙
日期:2016-07-08 16:14:39来源:中国新闻网
核心提示:   中新网7月8日电 据外媒报道,美国达拉斯警方于当地时间8日宣布,在当地民众示威集会上发生的枪击事件已经造成5名警察死亡,另有6人受伤。  当地时间7日,美国达拉斯数百名群众举行集会,抗议此前发

  中新网7月8日电 据外媒报道,美国达拉斯警方于当地时间8日宣布,在当地民众示威集会上发生的枪击事件已经造成5名警察死亡,另有6人受伤。

  当地时间7日,美国达拉斯数百名群众举行集会,抗议此前发生在路易斯安那州和明尼苏达州的警察枪杀非裔事件,集会过程中发生枪击事件。达拉斯警方称,事发时,有狙击手从高处开枪,有十余名警察中枪。

  根据达拉斯警方此前通报的数字,这起枪击事件造成4名警察死亡,7人受伤。警方逮捕3名嫌疑人,正在达拉斯市中心一处停车场与第四名嫌疑人对峙谈判。

  警方称,这名嫌疑人此前一直与警方交火,此人在谈判过程中态度抗拒,扬言要伤害更多执法人,并表示在达拉斯市内多处安置了炸弹。

上一篇:谁能成为英国第二个女首相

下一篇:中国企业承建的非洲最大斜拉桥通车