男子三入火海救人烧成“炭人” 留满地血脚印
日期:2016-06-18 10:30:03来源:中国新闻网 作者:实习编辑
核心提示:男子三入火海救人烧成“炭人” 留满地血脚印  出事前甜蜜的家庭  重度烧伤的王锋  原标题:方城男子三入火海救人留满地血脚印 重伤需救助  5月21日上午10时,南阳市南石医院10楼的大厅中,哭声、感谢声

男子三入火海救人烧成“炭人” 留满地血脚印  出事前甜蜜的家庭

  重度烧伤的王锋

  原标题:方城男子三入火海救人留满地血脚印 重伤需救助

  5月21日上午10时,南阳市南石医院10楼的大厅中,哭声、感谢声、鼓励声不绝于耳。方城县广阳镇党委书记郭鹏、镇长陈万萍、民政局副局长刘书英亲自到病房外,为“方城英雄”王锋的妻子潘品送来共计三万元爱心捐款。

  “你 一定要坚强、坚持,这仅仅是暂时的困难,咱们镇上的人们包括党委政府都很重视这事,昨天党委政府召开会议,表示对于王锋这样见义勇为,舍己救人的好人一定 会关注、宣传,这是咱镇的骄傲,也感谢社会各界人士对王峰的关心、关爱,更希望这样的正能量能被传递出去,传到每个角落。”广阳镇党委书记郭鹏说。

  “你们来了我就有主心骨了。这几天我全乱了,真的不知道该怎么办。我相信大家,相信政府,我会坚持的。我不想失去丈夫,也不想我的孩子失去父亲。”王锋的妻子潘品哽咽着说道。

上一篇:济南惨案:满街尸体,见不到一个人

下一篇:为什么古代犯重罪的人要诛九族?