车企借力体育营销 东风携手Shake Run北京开跑
日期:2016-07-08 16:13:01来源:中国新闻网
核心提示: 以领跑车身份出现的东风风神AX7   中新网7月8日电 日前,以“为我骄傲 自豪向前”为主题的东风风神品质之旅第三季首站暨“带T开跑”东风风神Shake Run北京站在北京园博园开跑,共 有超过3000
车企借力体育营销东风携手ShakeRun北京开跑
以领跑车身份出现的东风风神AX7

  中新网7月8日电 日前,以“为我骄傲 自豪向前”为主题的东风风神品质之旅第三季首站暨“带T开跑”东风风神Shake Run北京站在北京园博园开跑,共 有超过3000名跑者参与此次活动。

  作为此次Shake Run北京站的官方冠名合作伙伴,除Shake Run北京站作为品质之旅第三季的启动站外,在未来的两个月时间内,东风风神还将结合体育、足球、民族精神等不同的主题开展一系列活动。

  此次Shake Run北京站邀请了许巍与许飞坐镇

此次Shake Run北京站邀请了许巍与许飞坐镇

  据了解,在全民跑步迅速蔓延的热潮中,Shake Run融合的跑步、摇滚、派对、娱乐、涂鸦等多重元素,较传统跑步竞赛,更加强调运动的“快乐、音乐和释放性”。东风方面表示,该公司正是看中了这一点,希望品牌趋向年轻化的东风风神希望能够将音乐与跑步完美结合,在国内掀起一场全民健身的热潮。借助乐视Shake Run的赛事平台,东风风神希望为年轻潮人打造了一场“不一Young的T-show”,更好地向年轻人传递“为我骄傲 自豪向前”品质之旅第三季的活动主题以及东风风神T势力产品阵容的魅力。

  本次Shake Run北京站的乐跑活动的领跑车由东风风神AX7担纲。据介绍,2016款东风风神AX7在原有2.0L和2.3L发动机的基础上,增加了东风自主研发的A14T涡轮增压的动力匹配,同时全系增加HSA坡道起步辅助系统,除入门级车型外全部配备胎压监测及定速巡航功能,和外后视镜电动折叠、大尺寸电动天窗、后排出风口等配置,搭载WindLink的T服务版本也即将上市。