吴亦凡自爆初中收情书
日期:2016-07-08 16:16:50来源:羊城晚报
核心提示:   青春爱情片《致青春・原来你还在这里》今天登陆全国院线。前晚,该片在广州中山纪念堂举行点映活动,导演周拓如与男主角吴亦凡出席了粉丝见面会。  吴亦凡在广州出生,曾在广州七中上过一年学。

  青春爱情片《致青春・原来你还在这里》今天登陆全国院线。前晚,该片在广州中山纪念堂举行点映活动,导演周拓如与男主角吴亦凡出席了粉丝见面会。

  吴亦凡在广州出生,曾在广州七中上过一年学。吴亦凡一上台就用粤语和大家打招呼:“好久不见,很想你们。”引发台下一片尖叫。吴亦凡曾以篮球特长生的身份转入广州七中念初三,没毕业就转学去了加拿大。他在见面会上说:“我小时候在天河和东山口一带待得比较多,每天穿篮球服上学,偶尔还会有女生给我递信。有一天,有个女孩跟我说:‘你知道你是我们学校的校草之一吗?’我说:‘什么叫校草啊?’那时我只专注于篮球,别的啥都不知道。”

  《致青春・原来你还在这里》讲述外表温柔安静的苏韵锦(刘亦菲饰),在高中同学程铮(吴亦凡饰)的追求下慢慢爱上了对方。但相爱容易相处难,生活背景以及性格的差异,让两人不断产生矛盾,最终分手。几年后苏韵锦重遇程铮,平静的生活再起波澜。吴亦凡说:“程铮这个角色不仅长得帅,还是学霸,是学长式的人物,有许多女孩子喜欢!这是吸引我出演这个角色的原因。”(何晶)

上一篇:宋丹丹吐槽冯小刚“太强势”

下一篇:“好声音”改名“新歌声”宣传片主打魔幻风